Метельный март устроил западню. Сонет 717

.
18. 03. 2005г.
              Сонет 717
.

Метельный март устроил западню,
И я её, конечно, не миную –
Второй приход зимы ознаменую
Большим разнообразием "меню"

Придвину кресло к самому огню,
Настрою, как антенну, ось земную,
Блокнот строкой сонетной разлиную…
Да не один – десяток раз на дню

И, может статься, выдастся денёк,
И ты, гурман, зайдёшь на огонёк
Послушать поэтические строки

Захлопнется навеки западня,
Когда ты припозднишься у меня,
Забыв о данном некогда зароке


.


Рецензии
такие вот вы, поэтессы, только заслушаешься - считай попался))))))

Борознин Павел   22.07.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.