Единственная. акро-сонет

…Е/два ко мне подкрадывался страх,
Д/обрянск вилял хвостом, как добрый псина.
И/ брёл я на испуганных ногах
Н/а улицу Святого Валентина…

…С/вершилось! Наши встречи в долгих снах
Т/еперь слились, и стала страсть единой.
В/осторг несёт нас в рай на всех парах!
Е/й-богу, небо нас в объятья примет!..

…Н/а тумбе роза опустила взгляд.
Н/евинной дерзостью уста пьянят,
А/ запахами – розовый Версаче…

…Я/понский бог! С драконами халат!..
М/оё либидо самураем скачет!
О/стыть не может несравненный мачо…

…Я/ твой, а ты моя, и нет преград…


                отклик на него - у Вики Дашковой
                http://www.stihi.ru/2010/03/10/1222


Рецензии
Очень хорошо,Николай! Удачных рифм и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   28.02.2013 18:19     Заявить о нарушении
Благодарствую, Анатолий!

Николай Астафьев   02.03.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.