помяните меня

Я пойду надену своё лучшее платье,
Чтоб чиркнуть по венам на тонком запястье,
Чтоб уйти навсегда ото всех. От сюда.
Чтобы вы говорили "была", а не "будет".

Чтобы больше не слышать тех самых ссор,
Не испытывать горечь или позор,
Не смотреть в потускневшие Бога зрачки,
Не считать бесполезно прошедшие дни.

Чтобы больше в подушку не плакать навзрыд,
Чтоб внутри не болело всё то, что горит.
Для того, чтоб забыли и не вспоминали
И при имени "Лина" глаза опускали.

Просто я не могу уже больше. Простите.
Я видимо слабая. Вы извините.
Стою перед вами в своём лучшем платье
И бритву вонзаю в вены запястья.


Рецензии