А ещё

***
А ещё у меня есть любимый...
Это значит, есть солнце и небо,
Это значит, зовут по имени,
Вызывая из сердца небыль.
Это значит, мои заботы
И волнения за него
Так важны и нужны кому-то,
А любовь моя - больше всего...


Рецензии