Мои слова

  Мои слова «люблю» -
  - что может быть дороже
  И каждый день я их произношу
  Возможно, их услышит Боже.


  Мои слова «люблю»
  Люблю и жду с надеждой,
  Любовь святую на Земле
  Храню я в сердце нежно.


  Благодарю я каждый день
  В душе за то, что я люблю,
  Благодарю за то, что я об этом свято говорю.


  Мои слова «люблю»
  Произношу я утром, днем и ночью,
  И их я так боготворю!
  За них благодарю я небо очень.


  Мои слова «люблю»:
  К чему еще признания?
  Ведь в этом слове все: богатство и придание.


  Была я влюблена когда еще не знала,
  Что сильно полюблю – не знала, не гадала
  В серьез слова что эти я скажу.


  Теперь я поняла, что это настоящие слова
  Ведь я произношу: в душе моей и сердце
  Я словно их как крест святой ношу!


Рецензии