Спасибо!

Я хочу сказать тебе спасибо,
Но не только за Любовь ко мне,
И за то, что самою счастливой
Делал ты меня на всей земле,

За минуты беспредельной ласки
И за страстной нежности часы,
И не только за лесную сказку
Или за любимые цветы,

Но еще скажу тебе спасибо
За ту боль, что ты мне причинил.
Не была б сейчас такой счастливой!
Если б ты тогда не изменил.

Не была бы жизнь такой прекрасной,
Светом не искрились бы глаза,
Еслиб не узнала новой сказки,
Что еще прекраснее, чем та.

В жизни всё случается как надо,
И жалеть не стоит ни о чем.
Я теперь могу сказать: Я рада!
Будьте вы с ней счастливы вдвоем.

08.03.2010


Рецензии
...после такого стихотворения очень хочется поговорить по душам.
Но так как это - интернет, могу только сказать тебе - Спасибо!

Я очень рада, что ты нашла время и возможность и была сегодня с нами. )

Света Лебедева   06.06.2010 04:01     Заявить о нарушении