Приглашаю тебя в зазеркалье...

Приглашаю тебя на встречу
В зазеркалье моей души,
Где шумит по полянам ветер
И лучится в росе свет звезды.

Где источник с живой водой
Манит влагой, журчаньем ручья.
На рассвете пусть встретятся двое
Ими можем быть ты и я…

И окутает нас безбрежностью
Океан живой красоты,
Бархат трав с ароматом нежности
Нам подарит Весной цветы.

Необъятная ширь бескрайная
Стелет мягкую утром кровать.
Мята, клевер, покосы ранние
Будут свой дурман насылать.

От свободы, любви и вольницы
Ошалеет трель соловья.
И не даст тебе в суе опомнится
Бесконечная ласка моя…

В солнце ярком дождинки весенние
В небе радугу чувств зажгут.
Переливами  струн в настроении
Души наши венки сплетут.

Не колдунья я, но все Таинство
Спрячу в омуте своих глаз,
Ворожбою в танце покаюсь я
У костра пред тобой в поздний час.

Приходи ко мне на свидание
В зазеркалье моей души.
Отдохни от дороги дальней…
Всю тревогу свою выскажи…


Рецензии
Очень хорошо получилось! Чудесные образы, интересный сюжет. Желаю удачи!

Натали Астахова   28.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, что зашли!Всегда Вам рада.За пожелания отдельное спасибо.С радостью общения и нежностью...Славонега (Галина)

Славонега   28.05.2010 09:48   Заявить о нарушении
Ваша оценка мне очень ценна!Еще раз благодарю.

Славонега   28.05.2010 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.