Тик так..

Enigma
Lost Nine


… Тик так … в душе рассей мрак
… Тик так … в мире не все так
… Тик так … читай путевой знак,
… Тик так … измени взгляд…

Видишь … тик так …
Мир соскальзывает в ад
И каждому … тик так …
Нужно решенье принять …

А время … тик так…
Его все меньше!!!
С кем ты … тик так…
Будешь на новом месте?

Думай … тик так …
Ускорь мыслей шаг
С душою своей в диалог
Вступи, пока не исчерпан срок!

Тогда не упустишь … тик так …
Нового солнца восход
Душою зри на восток
Оттуда оно взойдет…

Если не будешь … тик так … готов,
Новое солнце тебя сожжет,
В плену каменных мешков,
Пепел прошлого под собой погребет…

… Тик так … будь готов!!!
… Тик так … мысли передавать без слов
… Тик так … дух свой от сна пробуди
… Тик так … изменения впереди!!!


Рецензии
Характер свой у каждого Тик-Така, подъем, отбой, то тишина, то драка...

Юна Юна   29.03.2010 11:13     Заявить о нарушении
Ты знаешь, я устал от перепадов
Эмоции, последствия распадов...
Все надоело, понимаю ясно
Что тратить нервы беспричинно мне опасно
И потому в спокойствии духовном
Я каждый день рождаюсь обновленным...

Юрий Давис   29.03.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.