Настежь

Настежь новые окна открываю,
Стены - настежь.
Листаю свою судьбу,
Мечту меняю,
Ищу весну
Во всем, чего еще не знаю.

Чай наливаю,
Черный с лимоном чай
Допиваю.
Чужие стихи читаю,
Перечитываю,
Переживаю,
И все же не могу понять.

А вчера заметила мама,
Что я перестала плакать.


Рецензии