С 8 марта!

Была бы мандолина, я бы спел,
Вам, дамы, серенаду о любви.
И сердце ваше я бы отогрел
до самых замороженных глубин.

Была бы рыбка золотая, я бы вам
Тогда все три желания отдал,
Потом из облаков построил храм
и там за вас молитву бы воздал.

Но здесь, среди заснеженных лесов,
к молитвам боги, кажется, глухи.
Я вам желаю исполненья снов!
Дарю вам эти скромные стихи...


Рецензии