Нам невозможно друг от друга убежать...

Нам невозможно друг от друга убежать.
Есть прошлое, где запахи и звуки.
И ничего нам у него не отобрать:
Ни встречи, ни любви и ни разлуки.

Есть время ночи, когда только я и ты.
Есть снег… и ветер, уносящий тайны.
Обмен мечтами, позабытые мечты…
И горечь слов, оброненных случайно.

Глупо прятаться и убегать нет смысла.
Ты сказал мне: «От себя не убежишь!»
В прозрачном воздухе молчание повисло…
И до боли оглушает эта тишь…
06.03.2010 г.


Рецензии