Женщина

Что было целым,
То вернется вновь;
Дано узнать живым
И ощутить любовь.

Но спутали
живущего с живым;
И все, что обрели —
Уходит в дым.

Есть дым мечты,
Но только нет огня;
И нет среды,
И, значит, нет меня.

Хочу вернуть
Я первозданный мир,
Где можно жить,
А не искать «кумир».

Пусть я без боли
В мире растворюсь;
Меня забыли —
Только я вернусь…


Рецензии