Вот и весна

крики бабочек не будут слышны
от силы ветра
шипение и шелест

качели – мой вестибулярный аппарат
трагически, скоропостижно умирает,
хотя я просто сижу
рядом с деревом,
чьи ветки проросли сквозь меня
листочки появляются,
соприкасаясь с нервными окончаниями –
вот и весна.

03.03.10г.


Рецензии