Ответ на письмо..

Не хочу  делить тебя с другою,
И себя раздаривать другим.
Только мною, только мною
Был бы ты любим...

Я поплачу тихо,...порыдаю,
Иссушу слезами муку, боль.
Без тебя я, милый, увядаю,
И печалую влачу юдоль.

От тебя не требую я рая,
И твоей любови неземной.
Для тебя была бы лишь, родная,
Только б ты остался мне родной.

Любишь ли?! - увы - не знаю.
Разлюбил уже - то Бог - с тобой.
Верой безнадежности терзаю,
И обманываю себя тоской.

Если б бабка жизни повитая,
Позатмила чувства - разум твой...
Я не грешница, и не святая -
Но делить не стану
Я
     тебя
                с другой...


Рецензии
Как она вам верно написала!
Никогда соперниц не терплю,
И совсем не требую я рая,
Если вдруг кого-то полюблю.
Ну, а уж поплакать - то святое!
Женская печаль всегда со мной,
Только от него я это скрою,
Раз уходит от меня к другой.

Лидия Фн   10.03.2010 19:40     Заявить о нарушении