Такса и такси

Ну и Такса - на такси
Вдруг решила прокатиться!
Только вот как ей найти
Задних лап своих границы.
Слишком длинная она
Для дорог и для такси.
И поэтому сперва
Должна все-таки пройти
Через двор, через дорогу,
Где не застревают ноги...


Рецензии