Дай Бог...

мир разделен на -пополам.
то день то ночь..то скомкан вечер
на полусогнотых ногах..
идут минуты в ночь ...И свечи..

теряя дар с уходом жара...
в окно кидают взгляд багровый..
мир разделен напополам...
когда в окне..закат и снова ...

Душа не спит в тепле весны..
ей надо что то..больше чем ...то
напиться ...в доволь и Во сны ..
уйти ...до нужного момента ...

что б утром склеить хрупкий мир..
и попросить прощенье ...стоя ...
за разделенною квартир уютом
дверью...и покоя ...

уже не будет ...больше нам...
в глазах слеза...но То ж Любя...
и шепот Ангела в ночи...
живи не РАди...для Себя..

не против ...в меру ...ни за что то..
ни для кого то ..повпреки...
а ради счастья...и Суббота ...
коснется пламенем щеки..

горящей Веры и Погода ..
уже не повод стать темней...
в своей душе..и так охота ..
проститься с танцами теней..

и возразить с улыбкой в сердце..
в глаза кидающим упреки...
впервые очень возразить...
впервые вылить  с сердца строки

на ткань Любви и тишины...
что на столе меж нами снова...
и свет  сгорающей весны ...
кидает от и после слова...

то в дрожь..то в счастье...то Весы..
на миг клянутся в равнодушье...
а по щеке теплом росы....
слеза...и греет .. дым удушья..

что б двери настежь распахнуть...
и с окон шторы посрывать ....
привыкшим выпить и уснуть....
нам мир до сути не понять...

и не принять его упреки..
и не сгорать в его руках....
мир разделен напополам...
что б мы спасли ег ов мечтах..

в своем тепле воспоминаний ..
в неровных быстрых строчках..Первым..
сошел с дороги Черный Ангел...
у ночи раньше сдали нервы....

и в притяжении луны....
так много страсти и ...проклятья
что б не проснуться у стены ....
не дай Нам Бог упасть в обьятья...

одной из самых крайних грез....
пройти меж ними....Это Счастье ...
и нет ответов на вопрос...
пока у блеска будней власти....

мы греем душу...и молчим ..
а равнодушье..Знак ...Обмана ...
Давай напишем повесть им....
Героем нашего Романа .....

о Том ..что Свечи...лечат ночь..
о том,  что душу лечит солнце...
нашел ответы на вопрос ....
но суть ...взамахнула выше..льется..

в тумане млечного пути..
со стаей птиц ..и слов не надо...
Когда глаза ...дают уйти....
а сердце жжет ...затменье взгляда...

"мир никогда на станет хуже...
пока душа ...и сердце знают...
что больше нечего делить....
м день и ночь Любовь  слогают..."

придут ответы на воросы...........
но позже...лучше их не знать....
(шипы ...на теле ...алой розы.....)
дай Бог цениить...и не терять........"


Рецензии