Я для тебя прекрасна с сигаретой

                Я для тебя прекрасна с сигаретой,
                С бокалом строк, с похмельем неудачных.
                А совесть по щекам меня чуть хлещет:
                «А можешь ты любить так однозначно?»
 
                «Люблю, люблю! Прости, я придираюсь
                К окуркам в пепельнице, к слову не тому.
                Я избалована, и в том купаюсь.
                Пишу, люблю, тону, тону, тону..»


Рецензии
нежно.чувственно

Вероника Карамзина   30.03.2010 18:42     Заявить о нарушении