Призовешь ли меня к ответу

Я сегодня тебя не встречу
В зазеркалье забытых снов.
И пусть люди вокруг клевещут,
Говорят, что все зло и ложь.

Я сегодня тебя не встречу
В лабиринте вчерашних грез.
За тобой по следам - за «стенку»,
Обернусь серым волком в ночь.

Я сегодня тебя не встречу,
И пусть карты солгут опять.
Рвусь из тела весне навстречу,
Чтобы снова тебя искать.

«Я сегодня тебя не встречу...» -
Кровью пишем из года в год.
Призовешь ли меня к ответу,
Что не верил я в твой приход?

Призовешь ли меня к ответу?
Иль помилуешь? Есть ли срок?
«Я сегодня тебя не встречу»
Заменю на «С тобою вновь».

Я сегодня с тобою встречусь
В этом мире и в мире снов.
Рвусь из тела весне навстречу
Серым волком встречать восход.

***

Призовешь ли меня к ответу?
Иль помилуешь? Есть ли срок?
Рвусь из тела весне навстречу
С кошкой черной встречать восход.


Рецензии
Давно пора встречать восход,
Весна как кошка на пороге,
А ты опять бредёшь один
И не по той совсем дороге.
Не веришь людям и себе,
весны совсем не замечаешь,
Но ничего придёт Она,
И ты об этом тоже знаешь...
С уважением

Свирелька   09.03.2010 19:39     Заявить о нарушении
Хех... Спасибо)

Вам тоже всего самого лучшего

С теплом,

Александр Ж   09.03.2010 19:46   Заявить о нарушении