Женский День 8-е Марта подарила нам весна...

Я сегодня наливаю
Восхищение в бокал-
Ты принцесса неземная,
Я тебя так долго ждал.

Сердце трепетно забилось,
И взлетело птицей ввысь-
Ты с небес ночных спустилась,
Сделав сказкой мою жизнь.

Задрожал волшебный вечер,
Пью любви апперитив-
Ночь зажгла хмельные свечи,
Шторы счастья приоткрыв.

Ты - царица-Клеопатра,
Пьешь бальзам любви до дна-
Женский День 8-е Марта,
Подарила нам весна...


Рецензии
Питер, привет!
Твоё, как всегда, лучше. Ты маэстро золотого пера:)!!!
С наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Аленькая   24.03.2010 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.