Она

Она – твёрдый шар
из двух слившихся тел,
Дыхания лёгкий пар,
Начало главное дел.

Она разбурлит кровь,
переполощет разум.
Светлую жизни новь
откроет зоркому глазу.

Она – прививка от смерти,
творческой силы заряд.
Попавших в её сети
смысла украсит наряд.

Она – направление, вектор,
линия передвижения.
Она – постоянный сектор
духовного напряжения.

Она разнесет любые
преграды, барьеры, столпы.
Мы с нею – значит живые.
А без – значит мертвы.


Рецензии