Сашке-Милашке

в её мире так мило, тепло и уютно,
что не хочется уходить!
у неё тонкий вкус и слух абсолютный,
и мне хочется с ней дружить,
втихаря любоваться ей и восхищаться,
и в открытую – защищать.
непременно объятием нежным прощаться
и до следующей встречи скучать,
проводя по полночи в заботе над думой:
чем бы новым её удивить?
а при встрече самой удивляться безумно
её силе и воле любить...


Рецензии