Пропасть

Его мечты сходились вместе
В большую пропасть пустоты.
Он шёл, но он стоял на месте
И я стою, ведь рядом ты.

А он, бедняга, умница умерший
Он знал все ноты наизусть.
И руки, сложенные вместе
Сплелись в безжизненную грусть.

Картины снов и памяти играли
В его сознанье, поглощая мир.
И он поймёт, что времени не хватит
Смотреть на жизнь, дыханье затаив.


Рецензии