Вслед

Ты рядом со мной,
Но уже далеко.
Тебя не люблю,
Не любить – нелегко.
Ты улыбкой своей
Прожигаешь сердца.
А когда ты молчишь,
На мне нет и лица.
Я рыдать так хочу -
Но сейчас не умею.
И обнять не могу,
Ведь тихонько хладею.
Ты уйдешь, прокричав:
«Ты сама виновата!»
А я буду бежать,
И страдать как когда-то.
Я забуду дышать
И смеяться забуду.
Фото наши буду рвать,
Рвать воспоминанья буду.
Ты ушел навсегда.
Виноватых в том нет.
А я буду молчать
И смотреть тебе вслед…


Рецензии