мой символизм

Ажур акустики,аутодафе.адресаты аниса аккомпанируют алиби,ассоциации.
Блуждает блажь,бабочки бахромят беззаветное,бусины бредят бархатом.были бинтовые были.были балы.бейся бромом,белым,босиком.
Выплескиваю в вены вавилоны вешние,волную веки – влечение вдохновения,волшебство.
Грезы глазурью глянцевых граней,горчу гравитацией гения губами.
Дроблю домино до деталей.дозами дрожу,дыханием драйвовыми доминантами.
Ежеминутно,ежемгновенно ершится едкость единения.евангелие,если емкое.
Жизни жребием жрецов жалости.желаю жимолость.желаю жесткость.
Знакомьтесь.заболевайте.завлекайте.заявляйте.за зов,за зоркость звонких затуманенных зеркал.за зыбкость зиждущихся,заколдованных.завидуйте.замирайте.
Изящно искажаю иллюзорность игл и изымаю изумления их искушенных исполнений.
Кружевами кую клетку,капканами калят капризы.капроновый кашель.коридорами к курантам.
Ликую легендами,ладонями,легкими.леденцовые ливни липкие льнут литрами лилиями.
Мерцают маяки,магнитят метаморфозами милыми.мимика миражами.мотает мыслями мятежными.
Напряжение на наваждение навожу.нюансами не надвое нарочно накиплю.нервами неверная.
Оглушая обжигаю.обертками обретая образы,обиды обыскиваете об отражения омутов осколков.
Перегораю поволоками привилегий.пружинит,пудрой присыпая,патока.пенятся повадки по пулям.по припевам.
Рывками расцветают роли,романы.реабилитация ритмов,рабдомантия раскаленного рафинада.
Сгораю сизыми сиренами сквозь сочные снов соблазны.соло словно слева сердце.свихнуться со страстью – строгой субстанцией.
Топчу таблетками тебя – тай.тем токовым трепетом тягу теряй.
Угадываю укоры уже ушедших уст.улавливай улыбку,укачивай улики урбана,уничтожай укусом.
Фантомы фоном фыркают флюидами.фильтруют фонтаны фраз,фарфоровые факты феи.
Хватаю хищность,хвалят хором.хороводам хрупкости хлопаю.хромаю хаосом.
Царапаю цитадель целого.целую.цепляю.цепкая.цитирую.ценю.ценная.
Читаю чрезмерно чарами.чудеса человека черного.черёд чувствовать чуть.чуть чётче.
Шептанием - шах,шипами – шесть шквалов.шпингалетами.шагами.широтами.
Щадить.щуриться.щекотать щелчками,щитами.
Электризую эндорфины – эйфория,эффекты эфира.
Южность ювелирно юлит юность.
Являюсь ядом я.


Рецензии