гаси

лишь откровенность под минус когда в глазах код обмана «бейся»
господи.какие глупости все эти напасти на человека и его тленность.
я карабкаюсь на крышу с абсентом под мышкой и набиваю трубу.
вот он вот она и вас так много а вокруг никого – под боком под руку
не нажимай на кнопку и не принимай звонок если я выживу  парой строк.
муляжи манекены пластмассовые веры кто вы все и кем была я среди вас?
оскалилась царапаю от злости и чтобы просыпать пыль и отвлечь внимание боли.
и ничья.и ты не при чем.нет виноватых под плутоном – столько свечей не сжечь.
никого никогда никуда не впускать.затереть мир до дыр и о чем-то молчать.
хранить покров комками нужного и сглатывать пену эхом контуженной.
не частью обрыва артикулом лезвия карабкаться духом и - головой в неизбежное.
чернилами фыркать от монохромных  инородных в действительности покорных.
днями на выход и ночами на вход затмевая собой же созданный иллюзорный спор.
остерегайся – я заиграться во власти.без фальши.таких больше нет.мы все по-своему одни.
гаси.гаси.на сбивчивые ритмы по пальцам ажурно стекают ставки рулетки.
и из рогатки ансамбль звуков.букв.писем.а через паузу целых слов.толика символики.
мне обрушилась на колени ролями главным и особыми персонажами мания.
и тебе здравствуй черепица волнами перевернутое дно спасибо за приют и за теплокровие.
все по местам.маэстро и вдохновения обвал.не подходить.я под грелкой.во мне огонь-вода.
штурвал направить на поражение.смелая.непонятная.ни кем не спетая.воображаемая.
мои дневники и манящие запахи чуткого.только в замысле оказалась хрупкой.не наяву.


Рецензии