Шломи Шабат - На пляже Тропатони

http://www.youtube.com/watch?v=_GZllbjQ2F4

НА ПЛЯЖЕ ТРОПАТОНИ

Вон красавицы-девчонки в "танго"
Загорают на песке,
Но есть одна с кудряшками мулатка,
Та, что сводит с ума всех.

В танце змейкой вьется,
Задорно смеется,
И всем она дарит любовь;
Если б ты знал,
Что за чудо она
И как все любят ее...

Йе-кэ-кэ, на пляже Тропатони
Вечеринка идет,
Йе-кэ-кэ, на пляж, что в Тропатони
Она одна придет.

Так хотел к ней подойти тогда я,
Только что сказать, не знал.
А теперь она с другим гуляет,
Ее я потерял.

В танце змейкой вьется,
Задорно смеется,
И всем она дарит любовь;
Если б ты знал,
Что за чудо она
И как все любят ее...

Йе-кэ-кэ, на пляже Тропатони
Вечеринка идет,
Йе-кэ-кэ, на пляж, что в Тропатони
Она одна придет.


Рецензии