Хорошо вдвоем летать

               Женщин  прикосновение,
               Трепет рук и взмах ресниц
               И одно, одно мгновенье,
               Превращение их в птиц. 

               Как легки они в полете
               Крылья стали вырастать.
               Поддержите их на взлете,
               Хорошо вдвоем летать.


Рецензии