вот он

вот он
южный,курьезный
импульс мой
поставь два пальца на эту точку
расскажи мне о жизни
вместо бита под пульс
стой
капельницы весной
все нормально,просто капель
ты не подумай чего,не выдумывай
через века (веришь?) меня завоюют
мой флаг будет черным
ах,самоирония
у меня самолеты
и мне по нраву
ты меня ненавидишь
но фотокарточки не выкидываешь
все никак не остынешь
прибьются к причалу мысли
меня обвинишь-свисти
позывной на удачу
и мне довольно-таки нравится
глазурью литься в эти волны
ну,пошуми,пошуми немного
по темпераменту мы - бунтари
покричим,покидаем предметы
вдруг затихнем-щекой к щеке
ты всполошил во мне нежность
(где только нашел ее?)
нам кажется,мир безупречен
и мы делаем только то


Рецензии