ой, ну надо же

мою минировали веру
подрывали мира моего стены
казалось-не выкарабкаюсь
но каждый раз со дна на качели
однажды подумала-надо завязывать
то есть одно начинать
с другим заканчивать
и полетели дни (куражи,картели)
больше раза не влюблялась
на одноразовую жизнь не кидалась
ценила нервы
альтернатива?трепала душу
хотелось всегда туда,где не грустно
где не успеваешь грустить
а всё не получалось так
девочка-невминоз (наркоз) кристина
ну что же ты
говорили мне-всё пустяк
и я им с рук спускала
на курок не нажимала
озадачивалась на секунды
пускала в обойму
(это фразеологизм советской номенклатуры)
(если не знаешь-прогугли)
срывала афиши со лбов
кто красивее,у кого прыжки до какого неба
первый раз говорю о себе
непривычно так,не привыкнуть-главное
образование,мечты,прожигание
сделать так,чтобы быть не на слуху
но в мыслях,потом в памяти,в легендах
проворачивать аферы в чужих конвейерах
и я по-прежнему оберегаю силу духа
все так же тихо,но бывает плачу
ну,когда получается
кусаю губы,рву надежды,не набиваю ватой бреши
но все в порядке-с каждым ведь случается
война/ублюди/кораблекрушения
коллекционером слов будучи
слушаю много, имею в виду «вслушиваюсь»
иногда в горле все пересушивает
salut,песок сахарный
приходиться поддерживать естественный отбор
разные изменения
да что угодно только
просто я смелая и от этого трусость
боюсь погубить что-то кому-то нужное
но это уже синусоида темы
агрессив-улыбаться-источать волшебство
я на своей волне,у меня свои шоу
в голове
просто там у меня
ну,в черепе
что-то вроде МКПП
мне известно,где находится
включатель для чудес
просто у него западает клавиша
поэтому не всегда срабатывает
а вообще я за уникальность
маяки,новое,космосы
у сердца моего аншлаг
сегодня утром после крепкого
ой,ну надо же,вот это новости
я даже ревность,восприимчивость свою
затоптала совсем лавированием
каждый вдох и выдох-это выбор
каждое моргание и ты-выбор
всё вокруг-выбор
ключ к вечному источнику:
всякому мигу,событию,эмоциям
я присваиваю лучший саундтрек
cuique suum


Рецензии