Правда

В поисках правды не зримой,
Задаю себе вопрос ,
Бесмысленный, противоречивыый.
И как в пучине тайн,
Во вселенной знаков мнимых,
Я копаюсь в яме мира.
Забиваю голову вопросами вселенной,
Разрывая мозг на непонятные ответы,
Кастеты, хочется взять в руки,
Поднять топор войны в поисках сути.
Что это ?
Дар особенный,
Или клеймо на сердце гордое ?
И не дает покоя рука Бога,
Басистым голосом слова роняя строго.


Рецензии