Сонная хмарь. Тучи

Сонная хмарь.
 Тучи.
 Снова фонарь
 Мучим
 Ранним для тьмы пробужденьем...

 То ли мне тяжело,
 То ли нет меня вовсе,
 То ли лёгко крыло,
 То ли ходит душа с тростью.
 Осень мне чувства множит.
 Красна любовь гложет.
 То я дышу с болью,
 То ем кулич с солью...

Чумкой больны
 Розы.
 Я вместе с ними.
 |frozen|
 Вечность оставим друг в друге...


Рецензии