К празднику весны...

Тост милым Дамам!

За столом виртуальным
Я встану в полный рост!
Для милых Дам прекрасных
Произнесу я тост!
Им пожелаю счастья!
Любви, Удач, Побед!
И пусть собой украсят
Стихирный белый свет!

Мой подарок милым Дамам:
http://www.filehoster.ru/files/et6429

Простое, желанное имя –
Заветное имя любви...
Елене! Владлене! Мальвине!
Мы песни слагаем свои.
Поём вдохновенно и нежно,
О самых прекрасных, о них –
Вилоре! Лидии! Миле!
Для сердца всегда дорогих.
Вы самые! самые! самые!
О вас я пишу этот стих!
Об Алекс! АлексИнт! Александре!
Подругах моих боевых!
Стихов написали нам столько!
Давая заданья крутые -
Леди Ангел! Анжелика! и Ольга!
Наши девчонки лихие!
Прекрасные, непредсказуемые,
Есть в вас и каприз и сюрприз!
Доводите до безумия!
Ларисия и Беатрис!


Рецензии
Спасибо, Рыцарь за цветущую Весну,
Что веткой яблони в окно стучится
И за тюльпана нежную красу,
Которая во сне нам будет снится
И за стихи мы благодарны вам,
Привет от Лидии от имени всех Дам.

Лидия Фн   09.03.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за привет!
За тёплые слова!
За яблоневый цвет!....

Да здравствует Весна!

Никита Николин   10.03.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.