Достучаться до небес

Когда предстанешь перед Высшим судом,
Ворота рая распахнутся,
И с неба ангелы, слетевши гуртом,
Тебе блаженно улыбнутся.
Ты вспомнишь радость, грусть и горе,
Что испытал за жизнь свою.
Но если ты не видел моря ,
О чём рассказывать в раю?
Ты жил себе на радость и врагам назло.
Судьба тебя избаловала.
В любви тебе всегда везло.
Печали в жизни было мало.
Открыты были все просторы,
Дорогу выбрал ты свою.
Но если ты не видел горы,
О чём рассказывать в раю?
Волны морские к берегу мчатся,
Вершина пронзает стрелой облака.
И пусть до небес нам не достучаться,
Но можно к ним прикоснуться слегка.


Рецензии
Талантливо. Красиво. Дальнейших успехов!

Егор Шахов   26.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Егор.

Илья Рябов   26.03.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.