Восьмое Марта

Восьмое Марта каждый год
О женщинах напоминает,
Мужчинам спуску не дает,
Они прекрасно понимают,

Что женщина - она же мать,
Что без нее нет продолженья,
Что только ей дано рожать
Все будущие поколенья.

Восьмое Марта - день весны.
Весна - есть продолженье жизни!
Весною мы любви полны,
Весною вырастают крылья.

Так кто же женщина? Весна!
Она прекрасна и достойна,
Чтоб восхищались ей всегда,
Тогда одарит вас любовью,

Тогда одарит вас теплом
И бесконечною заботой,
Мужчины, вы несите в дом
На протяженье всего года

Цветы, подарки, радость ей,
Она заслуживает  это,
Восьмое Марта - женский день!
Так празднуй же его, планета!   


Рецензии