о материнстве

просто хочу дочку.
на этом точка.
пусть себе отнимаются печень/рука/почка.
очередной жутко невразумительной ночью
буду пытаться. впрочем,
не с кем.

просто дочку хочу.
громко об этом молчу.
этого хочется всем - судье/твоему палачу/
поэту любимому/африканской слонихе/грачу.
живу в ожидании чу-
да.
(можно просто сказать "дрочу")

дочку хочу просто.
красивую. небольшого роста.
буду гадать по гуще кофейной/картам/звёздам.
пусть говорят рано. раньше сказали бы поздно.
эта мечта - мой остров
счастья.
(сто к одному, НО ста
не хватает)

несбыточность растворяю в стакане/
укутываюсь потеплее в уютные ткани/
со словами
"я хочу дочку"
залетаю в истерике к маме.


Рецензии
просто шикарно!

Лина Тихая   19.09.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.