Свет-Ооо... -Тени

...А голову тупую
зашвырни на плаху;
любить не выйдет,
и некому плакать.
Никто не поможет,
счастья не нальет,
и то, что сглодало,
никогда не пройдет.
И - можно смеяться,
иль ночью вены грызть;
душа наделась на кол,
и - стало мертво жить.
В окне сияет солнце,
да грош цена ему, -
во тьме проклятой ночи
быть проще одному.
Во зле вселенской черни
будешь - приемный сын,
ты светлому не нужен;
во тьме ты - не один.
08.03.2010. 14:30.


Рецензии