8 марта!

Погожий день, весны начало
И солнца теплые лучи
Вас, дорогие, поздравляют
Желают счастья и любви.

Сегодня праздник милых женщин,
Подруг прекрасных, наших жен,
И матерей наших чудесных
Мы поздравляем вновь и вновь.

Цветов букеты и конфеты,
Подарков горы, комплиментов
Не только в этот светлый день
Но и по жизни Вашей всей.


Рецензии