Прекрасен мир!

Прекрасен мир, прекрасны люди,
В объятьях солнца города,
Прекрасны все, кого мы любим,
Пусть не коснется их беда!

Под бликом снега солнце зреет,
А подо льдом цветут цветы,
Прохладные ветер душу греет
Прикосновением весны....

Раскаты грома, тучи чернь,
И шум дождя, ручьев,
И солнца свет, и ночи тень -
А мы живем, живем!!!

И кто сказал, что мир опасен,
Что чувствам нет здесь места в нем?
Я заявляю: МИР ПРЕКРАСЕН!
Ведь мы еще живем, ЖИВЕМ!!!!...

03.02.2007


Рецензии