Любимая, есть в жизни ты...

Любимая, есть в жизни ты,
И ты одна моя родная,
Мои надежды и мечты,
Моя Великая, Святая.

Любимая, есть в жизни ты,
Мой мир собою принимая,
Мне даровала доброту,
Ещё порядком и не зная.

Любимая, есть в жизни ты,
Дорогу в счастье открывая,
Сказала нежно только ты,
Жинь прошлую мою стирая.

Любимая, есть в жизни ты,
Собой глаза мне раскрывая,
Рождала заново меня,
Порою этого не зная.

Любимая, есть в жизни ты,
Теплом сердечным прижимая,
Чернь отгоняла от меня,
На день грядущий окрыляя.

Любимая, есть в жизни ты,
И будешь до скончания века,
Пока не остановится моё,
Не станет больше человека.

Любимая, есть в жизни ты,
Спасибо что ты есть, родная
Мой нежный, маленький творец,
Моя Великая, Святая...


Рецензии