тигрёнок

Сирота тигренок,
Мама убежала.
Тигр мой любимый
Сирота родная.


Вышел погулять,
И его поймали
В зоопарк увезли,
В клетку посадили.


Тигр в зоопарке
Плачет каждый день,
Он грустит по маме
И уйти из зоопарка
На свободу в лес.


И ушёл он ночью,
На свободу в лес
Жил да поживал,
И зверей пугал!


Рецензии
Лизонька!Прекрасное стихотворение.Молодец!)))))

Шанежка   08.03.2010 21:38     Заявить о нарушении