Одиночество. 16. 11. 09

Так одиноко и кровоточит...
В душе уж,не осталось места.
Я так устала в гору волочить
Себя,изнемождённую из детства.

Кричать хочу и плакать, и бежать...
Куда глаза глядят,где тишина...
Но остаётся взором провожать
Своё тепло,туда,где лишь луна.

Я углубляюсь в ночь...так хорошо.
И лёгкое волнение по телу.
И вновь не нужно больше ничего,
Я видимо лишь этого хотела.

В глухих стенах одна и не одна,
Есть кто то рядом,очень тихо дышит.
Но плачет одинокая душа,
Никто её не хочет и не слышит.

Уснув вновь в одиночестве...уютно.
Вновь вижу сны сырые в темноте.
Но мне не холодно,лишь сердце замирает,
Когда я вижу чувства,но не те...


Рецензии
Здорово, мне нравится!

Ксэна Нокс   09.03.2010 07:33     Заявить о нарушении