Всё женщинам

 (С)
Цветы  срезаны не в поле,
В Южной Африке растут.
Как учительнице в школе,
В марте женщинам несут.

Дома женщин обожает,
Муж за созданный уют.
И накормит, и согреет,
Их, единственной зовут.

Словно розы, расцветают.
В марте женщины у нас.
Все мужчины замечают,
Радость жизни вся от вас.

Вы и жизни всей источник,
Да и сервис весь из вас.
В эксплуатации мужчины,
Вы, механик высший класс.

Говорим мы: « Вам, спасибо!
Что Вы есть, нужны Вы нам».
Вам, скажу я,  как мужчина:
«Я для женщин, всё отдам».

08.03.10                Мартьянов В.И.


Рецензии
Владимир, спасибо за Ваш презент в виде стихотворения, цветы тоже красивые.

Ольга Повещенко   10.03.2010 13:54     Заявить о нарушении