Тайна сердца

Я за восторженным признаньем
Кричу тебе: - Меня прости!
Но речь моя сама в желанье
Диктует жадно: - Ты проси!

Проси её взглянуть с надеждой
Проси открыть для слова дверь.
Признать проси тебя невеждой
И вновь желать, как дикий зверь.

Я за восторженным желаньем
Хочу познать лишь твой покой.
И все мои слова признанья
Летят, как ветер сам с собой.

Прости меня за взмахи крыльев
За невозможно гордый нрав.
За то, что это стало былью
И боль за ту, где был не прав.

Я буду вечно клят судьбою,
Что дал душе своей взлететь.
Но только я наверно скрою,
Что без тебя мне умереть…

07 марта 2010 г.


Рецензии