Зачем ворошишь ты прошлое...

 Зачем ворошишь ты прошлое...

Зачем ворошишь ты прошлое,
Когда сожжены мосты?
Да, было много хорошего,
Но нынче чужой мне ты.

И сердце не бьется ласточкой,
При встрече случайной , нежданной.
И все,что когда-то лелеяла,
Осталось лишь Фата-Морганой...

Так в джунглях глухих Амазонки
Есть Ночи волшебный цветок,
Что расцветает в потемках,
И короток жизни срок.

И рой разноцветных бабочек
Слетается пить его сок.
Но стоит к нему приблизиться,
И их поглощает цветок...

Все самые нежные чувства
Разрушены тем цветком.
А в чьих вырастал он джунглях
Время покажет потом...


 08.03.10.


Рецензии
Понравилось...

Татьяна Акимова -Агашина   03.09.2013 21:56     Заявить о нарушении
Танюша! Это жизнь. Мы встречаемся и расстаемся. Это немного грустно, но зато появляются стихи...

Татьяна Симона   03.09.2013 23:25   Заявить о нарушении