Айда

Айда на хоры стравливать грехи!
Мне хочется с провизией повздорить,
сразиться с прозой зверя за верхи,
с привычкой горячительного горя…

Но тут же на пострелочьем бегу
таращусь за прищелком крутобедрым,
и в негах негодую за недуг,
что в недрах у меня верховный недруг.


Рецензии