Тобой дышу, тобой живу

1.
Что  ты - моя,
Как в чудо верить трудно,
Люблю тебя
До боли безрассудно,
Часы  разлук
Столетьями  считаю,
Когда  с  тобой -
Часов  не  замечаю.

Припев:

А  по  ночам  я  просыпаюсь  от  тревоги,
Что нет тебя, что разошлись пути - дороги,
И в ночь кричу, захлёбываясь болью:
"Не  уходи! Побудь ещё со мною!"

2.
Лишь  о  тебе
Все  сны  мои  и  грёзы,
Тебе  дарю
Все  звёзды  и  все  розы,
Ты  для  меня
Одна  на  всей  планете,
Тобой  дышу,
Тобой  живу  на  свете.

3.
Ты  боль  моя,
Любовь  моя,  и  мука,
С  судьбой  мирюсь
Без  стона  и  без  звука,
И  эту  боль
Как  счастье  принимаю,
Как  без  тебя
На  свете  жить - не  знаю.


Рецензии