Рабыня страха

Мне одиночество награда и спасение,
Мое клеймо за дерзкие грехи:
За страх и необузданость, смирение;
За действия природе вопреки.

За скорость и нелепость преступлений,
За ложь, непостоянство, слепоту;
Бессмысленность бесчисленных стремлений
Что канули бесследно в темноту...

Рабыня страха с самого отрочества
- Свободою назвала одиночество.


Рецензии
Очень красиво и умно. С теплом.

Алекс Амур   01.09.2010 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.