Диоскуры

Сдерживают резвых скакунов
На крыльце Манежа Диоскуры.
У античных братьев-близнецов
 Мраморные белые фигуры.

Снежною зимою в холода
Мёрзнут Диоскуры без одежды.
Я бы куртки тёплые им дал
И погреться их пустил в Манеже.


Рецензии