Чародейке...

Художник А.Саакян
 Прекрасный ритуал

...Не отвести глаза от Лика
Девы прекрасной и младой!.
Ее румяные ланиты
Подобны Зорьке золотой...

Проказница и Чародейка,
Лукава грешница - втайне,
Амуру вручит лук! ...Злодейка,
Стрелу послав наедине...

...Лебяжьей шеи волн изгибы,
Длинных ресниц густая тень...
...Ей пожелать мы лишь могли бы:
               ...Щадить сердца
                В весенний день!!!...

С Весной и Любовью,Дорогие Женщины!

          С вами был Оптимист.


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Тёплое, светлое:)

С уважением,

Евгений Кисляков   27.03.2010 19:04     Заявить о нарушении