Старайся, по возможности, молчать...

Старайся, по возможности, молчать.
Любое слово, помни, - приговор.
Погибель миллионов смертных – вздор.
Спасенье тысяч – на устах печать.

Тем паче слово письменное: крест.
Не взваливай крупней, чем унесешь.
Слова необязательные – ложь.
Слова неизбываемые – Перст.


Рецензии